Tous les avis sur les compléments capillaires

Par P. L. (Paray-le-monial, France Métropolitaine) le 05 Oct. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Shampoing cheveux synthétiques Ellen Wille 200ml

Shampoing

J'utilise que ce shampoing et j'en suis très satisfait.Je recommande

Par M. B. (Frameries, Belgium) le 04 Oct. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Complément Capillaire - Poly 0.05mm

Très bien

Porteur de compléments depuis peu, je suis satisfait du complément JVMC que j'ai reçu. Meilleur qualité et moins cher que le dernier que j'avais acheté en Belgique.

Par F. I. (Six fours , France Métropolitaine) le 02 Oct. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : K-Max - poudre de cheveux naturelle

La meilleure !

Je les ai toutes testé, c'est la meilleure poudre capillaire qui existe sur le marché !

Par F. I. (Six fours , France Métropolitaine) le 02 Oct. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Applicateur compatible K-MAX et EcoBell

Indispensable

Je ne l'ai jamais acheté car je pensais que c'était un gadget. Dès la première utilisation j'ai compris que c'était juste indispensable. il diffuse la poudre en petite quantité et avec beaucoup de précision. J'utilise la poudre depuis des années mais je n'avais jamais eu un rendu si naturel et en plus économique. Bref le top ! Achetez le vous verrez par vous même !

Par Y. L. (Lorient, France Métropolitaine) le 23 Sept. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Poly 0.08mm implantation MIXTE

Complément capillaire 0.08 mn implantation mixte

Bonsoir ravi de ma dernière commande. Correspond tout à fait à ce que je souhaitais.. couleur choisie légèrement trop blond mais j’ai l’intention de faire une couleur avec un effet plus brun…..cela fait environ six ans que je vous ai découvert et je dois avouer que je revis depuis pleinement et avec bonheur…….merci cordialement Yannick

Par R. M. (Lugny, France Métropolitaine) le 17 Sept. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Complément Capillaire - Poly 0.08mm

Poly 0,o8mm

Complément très fiable et durable si bons soins,esthétique appréciée.

Par C. B. (LA COUCOURDE, France Métropolitaine) le 15 Sept. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Complément Capillaire - Poly 0.12mm

Complément standard

Je suis ravie de ce complément , les cheveux sont très beaux, c’est très bien de pouvoir commander du standard dans cette longueur de 25 cm, très jolie couleur

Par J. S. (Rosnay, France Métropolitaine) le 13 Sept. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Masque réparateur cheveux naturels Ellen Wille 200ml

formidable maintien et prolonge la durée de vie du complément

j'utilise le baume réparateur associé au shampoing cheveux naturels d' Ellen Wille mon complément est doux, soyeux et dans un état impeccable. Après plusieurs lavages, il reste carrément comme au premier jour. Très bpn produit efficace

Par S. D. (NICE, France Métropolitaine) le 12 Sept. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Brown Plus - Adhésif Capillaire - Fixation Longue

NICE

Vu la chaleur Niçoise et les lavages fréquents pour retirer le spray fixant et le gel coiffant qui rendent les cheveux s secs, la tenue au niveau frontal ne tient que 5 jours . Je pense essayer l’autre adhésif qui apparemment a une meilleure tenue. Cordialement.

Par R. S. (Montauban, France Métropolitaine) le 11 Sept. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Applicateur compatible K-MAX et EcoBell

Avis (aux bricoleurs)

Je n'ai pas pu le fixer sur la poudre capillaire ; le contenant que j'ai acheté (KMAX Black) ne semble pas se dévisser pour accueillir le vaporisateur. Mon côté bricoleur doit réfléchir à une solution ou laisser ainsi.

réponse avis  Merci pour votre avis sur le produit ! Celui-ci est bien compatible avec le flacon K-Max et en effet il faut dévisser une partie du flacon. Je vous invite à ne pas hésiter à contacter nos conseillers au numéro affiché en haut de page afin qu'ils puissent vous aider. réponse avis

Réponse de notre équipe le 14 Sept. 2022
Par J. S. (Rosnay, France Métropolitaine) le 08 Sept. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Shampoing cheveux naturels Ellen Wille 200ml

très bon pour entretien du complément

j'associe le shampoing et le baume réparateuret c'est incroyable le changement pour mon complément : les cheveux sont plus souples gardent leur éclat et le complément reste intact dans le temps. Je recommande vivement ces 2 produits!!!

Par A. D. (LUMES, France Métropolitaine) le 06 Sept. 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : RED Plus - Adhésif Capillaire - Fixation Courte

adhésif capillaire

commander un rouleau pour essai , reçu très rapidement , maintien très bien et de bonne qualité ; j' en recommanderai surement

Par V. N. (Lempdes , France Métropolitaine) le 29 Aout 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Chevelure Sur-mesure

Complément sur mesure

Complément reçu rapidement. La qualité est Top. La couleur est pile poil. Merci

Par N. K. (MONTIGNY-LES-METZ, France Métropolitaine) le 19 Aout 2022 :
(5/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Top Naturelle - Cheveux Naturels - Volumateur capillaire - Top Power

Volumateur

Volumateur que je possédais déjà dans un autre coloris. Très satisfaite de mon achat. Je tiens aussi à féliciter le service clientèle pour son professionnalismes, sa réactivité et sa sympathie. Des conseillers qui n'hésitent pas à rappeler ses clients par téléphone et faire un maximum pour les satisfaire. Bravo.

Par J. P. (REBAIS , France Métropolitaine) le 08 Aout 2022 :
(4/5) 
Cette personne a acheté le produit Acheteur vérifié

Produit évalué : Shampoing - Crème cheveux naturels Gisela Mayer 200ml

Shampoing

Très très bien